Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

Accent Capital и «Свит Лайф Фудсервис» заключили крупную сделку по аренде морозильных складов

Accent Capital и ООО «Свит Лайф Фудсервис» заключили крупнейшую в этом году сделку по аренде морозильного склада. Accent Capital сдала в аренду морозильный склад и офисные помещения ООО «Свит Лайф Фудсервис», которая входит в группу «Сладкая жизнь», на пятилетний срок. Общая площадь помещений составляет 13 582 кв.м.

Мультитемпературный складской комплекс «А-Терминал», общей площадью 55 607 кв. м, является уникальным складским комплексом класса А, единственным объектом на российском рынке, сочетающим 5 температурных режимов – от -25 С до +25 С. Он расположен на 30 километре МКАД по Симферопольскому шоссе (М2) в районе города Подольск Московской области – с. Сынково, стр. 77.  В данный момент основными арендаторами являются ООО «Вимм-Билль-Данн» и АО «Дикси-ЮГ».

«В этом году мы наблюдаем рост спроса на качественные склады класса А, – отмечает управляющий объектом Accent Capital Андрей Агрба. Строительство спекулятивных морозильных складов достаточно редкое явление, да и спрос на морозильные склады достаточно специфичный, в основном это ответственное хранение, а не прямая аренда. Для проекта СК «А-Терминал» сделка на весь морозильный блок с мульти-температурным режимом является стратегическим и перспективным шагом в развитии проекта».

ACCENT CAPITAL – российская инвестиционная компания, предоставляющая услуги управления инвестициями в коммерческую недвижимость. Учреждена в 2007 году основателем сети супермаркетов «Копейка» Александром Самоновым. Ключевое направление деятельности компании – услуги управления капиталом и активами в сфере коммерческой недвижимости, реализация долгосрочных стратегий инвестирования в активы высокого качества, инвестиции в развитие офисных, торговых и логистических объектов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и российских городах-миллионниках. В портфеле ACCENT CAPITAL объекты офисной, логистической и торговой недвижимости общей площадью 340 000 кв. м., общая стоимость активов под управлением составляет более 19 млрд рублей.

ГК «Сладкая жизнь» является поставщиком продуктов питания для магазинов по всей России. Компания имеет 26-летний опыт в сфере поставок продуктов питания и располагает свыше 100 000 кв. м оборудованных собственных складских помещений.

Источник: ZDANIE.INFO

Печать