Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Отель «Хаятт» во Владивостоке обрёл новую жизнь

После долгого простоя отель «Хаятт» начинает жить. Ранее две гостиницы были выставлены на аукцион, который долгое время был несостоявшимся. Но в мае 2019 года предприниматели выкупили многофункциональный комплекс заверив, что это будет место не только для отдыха, но и для занятия спортом, творчеством.

Помимо строительных работ, которые проходят в здании, руководители уже начинают поиск сотрудников. Так на сайте Farpost.ru появилось три объявления. В настоящее время руководителям необходимо найти менеджера по продажам, который будет ответственным за поиск арендаторов помещений.

Вторая вакансия- маркетолог. Этот специалисты будет исследовать рынок недвижимости и продвигать марку по всему миру.

И третья должность- инженер ПГС. Он должен будет осуществлять контроль за проведением строительно-монтажных работ, проверять качество используемых материалов, соответствие проектно-сметной документации и многое другое.

Напомним, покупателем сразу двух недостроенных гостиниц во Владивостоке стало ООО "Парк-отель «Бурдугуз». Компания приобрела уже зарегистрировала два юридических лица — ООО «Многофункциональный гостиничный комплекс «Золотой Рог» и ООО «Многофункциональный комплекс «Бурный».

Источник: vl.aif.ru

Печать