Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

& Other Stories появится в России?

Шведская группа H&M ищет помещения в Москве для запуска первых магазинов & Other Stories, пишет РБК со ссылкой на источники на рынке торговой недвижимости. По данным издания, ритейлер предварительно определился с двумя площадками — в историческом центре столицы и внутри Садового кольца.

Запуск намечен на 2021 год, сообщает один из источников РБК. В & Other Stories не подтверждают конкретных планов по развитию в России, однако подчеркивают, что «компания всегда рассматривает новые рынки».

Все собеседники издания утверждают, что бренд будет развиваться точечно.

Other Stories, запущенный в 2013 году, выпускает одежду, обувь, аксессуары, украшения, нижнее белье и косметику. На сегодняшний день глобальная сеть бренда насчитывает 70 магазинов, а доставка из онлайн-магазина ритейлера осуществляется в 15 европейских стран, США и Южную Корею.  

Ранее H&M сообщала о планах вывода & Other Storie на китайский онлайн-рынок через маркетплейс Tmall. Запуск на платформе, принадлежащей группе Alibaba, намечен на осень.

H&M развивает в России четыре бренда - H&M, H&M Home, Monki и Cos. В портфель группы также входят Weekday, Arket и Afound.

Источник: ru.fashionnetwork.com

Печать