Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Тульская область на 7 месте по стоимости загородной недвижимости

Лето – лучшее время для того, чтобы «примерить» на себя загородную жизнь перед покупкой коттеджа для постоянного проживания. В преддверии летнего сезона эксперты ЦИАН исследовали рынок загородной аренды в регионах России и составили рейтинг субъектов федерации с самыми дорогими арендными усадьбами.

При этом в рейтинг попали только загородные дома. Для более объективной картины из рейтинга исключена Москва и Московская область, где стоимость аренды подобного жилья и так очень высока.

В данном рейтинге не обошлось и без Тульской области, которая занимает 7 место по максимальному ценнику на рынке загородной недвижимости. Так, самая дорогая усадьба, по стоимости аренды в месяц – это дом площадью 560 кв. м из клееного бруса, расположенный на первой линии реки Трешня. Благодаря такому соседству арендаторы смогут пользоваться собственным пляжем и ловить рыбу с приватного пирса. Аренда такого домика составляет порядка 250 тысяч рублей в месяц.

Ну, а самой дорогой усадьбой, согласно рейтинга ЦИАН, является вилла, площадью 600 кв. метров Краснодарском крае, недалеко от Сочи. По стоимости аренды в сумме 1,2 миллиона в месяц, она по праву занимает 1 место рейтинга.

Источник: newstula.ru

Печать