Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

В Тверской области сдают загородный дом за 400 тысяч рублей в месяц

Шале площадью 260 кв. метров на берегу Волги в Конаковском районе Тверской области, в населенном пункте Городище, сдают за 400 тысяч рублей в месяц. Желающим арендовать дом также придется платить 10 тысяч рублей в месяц за коммунальные услуги и отдельно оплачивать показания счетчиков.

За эти деньги арендаторы получат четыре спальни, кухни-столовую, гостиную, два санузла, баню площадью 100 кв. метров, детский домик площадью 15 кв. метров, вольер для собак, зону барбекю с мангалом, казаном и тандыром. Все это - на участке площадью 45 соток. По соседству - отель Radisson, комплексы отдыха ГлавУПДк «Завидово» и Конаково Ривер Клаб c ресторанами, гольф-полем, причалом, теннисными и футбольными полями, рыбалкой, бассейном и ипподромом.

По данным портала недвижимости ЦИАН, это не самая дорогая загородная резиденция в стране (даже без учета московского региона). В Ленинградской области, к примеру, сдают в аренду коттедж за 1,5 млн рублей в месяц,в Сочи трехэтажный дом можно снять за 4,2 млн рублей в месяц. 

Источник: afanasy.biz

Печать