Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

В «PNK Парке Софьино» продано 7 тысяч «квадратов»

Часть готового индустриального здания в «PNK Парке Софьино» приобретена группой компаний «ВИК», работающей на рынке ветеринарной фармацевтики. В настоящее время PNK Group ведет работы по дооснащению помещений площадью 7 тыс. кв. м под требования покупателя. Здесь будут оборудованы зоны для хранения опасных грузов, зарядная, а также офисное пространство.

Как отметили в инвестиционном фонде «ПНК Девелопмент», в подмосковном индустриальном парке, где представлены как готовые объекты, так и земельные участки под застройку, имеется хороший доступ к трудовым ресурсам. Объект находится рядом с федеральной трассой М-5 «Урал». Всего на территории «PNK Парк Софьино» возможно строительство объектов площадью 200 тыс. кв. м.

Александр Онанов, руководитель проекта ГК «ВИК», рассказал, что при выборе объекта были важны как локация, так и качество самого объекта. Приобретенные помещения расположены удобно относительно центрального офиса компании.

Ранее также сообщалось о строительстве распределительного центра на территории «PNK Парка Пушкино». Объект должен быть возведен по схеме built-to-suit для международной сети Fix Price. Товары с этого склада будут доставляться в магазины Москвы и области, а также в другие регионы.

Источник: comestate.ru

Печать