Российская недвижимость / Промышленная недвижимость » Новости

Кронштадтский мясоперерабатывающий завод выставлен на продажу

Эксклюзивным брокером сделки выступает компания Knight Frank St Petersburg, сообщает пресс-служба организации.

Объект является полностью автономным пищевым предприятием, в данный момент помещения завода частично сданы в аренду. Якорный арендатор — компания, которая занимается мясопереработкой.

Общая площадь шести нежилых зданий составляет 23,3 тыс. кв. м, площадь земельных участков – 3,2 Га. Согласно Генплану, здесь можно размещать объекты производственного, транспортно-логистического, складского назначения, инженерной инфраструктуры с включением объектов общественно-деловой застройки, связанных с обслуживанием данной зоны. Совместно с заводом предлагается к продаже более 200 единиц различного оборудования, в основном связанного с мясопереработкой.

Объект расположен в г. Кронштадт, по адресу Кронштадтское ш., 13Б, на пересечении с улицей Адмирала Грейга. Среди преимущества местоположения – хорошая транспортная доступность при непосредственной близости к развязке с КАД, одинаковая удаленность от северных и южных районов и пригородов Петербурга, наличие трудовых ресурсов в городе Кронштадт.

Объект оснащен сетью инженерно-технического обеспечения, в которую входят система электроснабжения, отопление, системы водоснабжения и водоотведения, газ, климатические и вентиляционные установки, система поддержания санитарно-гигиенических условий.

Илья Князев, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg:

— Покупка завода будет интересна, в первую очередь, компаниям занимающимся производством пищевой продукции, а также инвесторам с целью сдачи объекта в аренду. Планировка завода позволяет разделить его на несколько частей, удобно разместив разные компании под одной крышей.
В данный момент это крупнейший пищевой завод, предлагаемый к продаже в Санкт-Петербурге. Мы получаем запросы и ведем переговоры с компаниями из СЗФО и регионов, продукция которых давно здесь продается, и которые хотели бы производить ее в нашем городе.

Источник: s-kuranty.ru

Печать