Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

«Киевская площадь» планирует построить крупный складской терминал в поселении Сосенское

Компания «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева планирует построить крупный складской терминал в поселении Сосенское в Новой Москве, об этом сообщила пресс-служба Москомархитектуры.

Как отметил главный архитектор города и первый заместитель председателя Москомархитектуры, Сергей Кузнецов, складской комплекс площадью 140 000 кв.м расположится рядом с продовольственным рынком «Фуд сити».

Новый терминал будет представлять собой «масштабный комплекс с павильонами отгрузки овощей и фруктов, холодильным складом для мяса и рыбы». Кроме складских площадей терминал также будет включать офисную часть на 1750 кв.м, пункты общественного питания (кафе, столовые и киоски) и комплекс технических и инженерных объектов.

Известно, что компания «Киевская площадь» является проектировщиком объекта. Заказчиком же комплекса значится ООО «Пламя». По данным газеты «Ведомости», эти же компании выступали проектировщиком и заказчиком «Фуд сити».

Год Нисанов и Зарах Илиев – одни из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Портфель их компании «Киевская площадь» включает столичные рынки «Фуд Сити» и «Садовод», ТРЦ «Европейский» и гостиницу «Radisson Royal Украина».

Источник: ZDANIE.INFO

Печать