Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

На рынке жилой недвижимости Петербурга появился новый формат

В продажу выведен жилой дом клубного типа, который ООО «Орион» возводит на Петроградке возле дома Еврейской культуры. Объект позиционируется в совершенно новом для рынка Петербурга формате - семейный лофт, что отражено и в названии самого комплекса. Стоимость квадратного метра в ЖК «Family loft» начинается со 130 тыс. рублей.

Согласно проекту, разработанному архитектурной мастерской «Интерколомниум», здесь появится 9-этажный дом на 57 квартир. Значительная часть фасада здания будет облицована характерным для стиля лофт клинкерным кирпичом. В соответствии с выбранной концепцией, подчеркивающей ориентированность на семью, на первом этаже расположатся колясочные и игровая комната с выходом во внутренний двор на детскую площадку.

На выбор покупателей представлены планировки исключительно евро-формата с количеством спален от одной до четырех. Площадь квартир варьируется от 46 до 133 кв. м. Высота потолков на всех жилых этажах, кроме последнего, составляет 3 м. На самом верхнем - 3,8 м.

Строительство дома планируется завершить до конца 2021 года. Ключи от квартир дольщикам обещают выдать не позднее I кв. 2022-го.

Источник: spb.fedned.ru

Печать