Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

«Время» в рассрочку

«Строительный трест» предлагает новый вариант рассрочки для покупки домовладений в загородном проекте «Сад времени» в Петергофе.

При заключении договора покупатель может теперь оплатить 50% от стоимости строительства коттеджа, а вторую половину внести равными частями в течение года. Как отмечают в компании, именно столько времени занимает разработка проекта и возведение дома. А по завершению стройки производится полный расчёт за участок.

В южной части посёлка застройщик теперь предлагает наделы с подрядом площадью 8 соток. Стоимость покупки земли с учётом строительства двухэтажного дома для круглогодичного проживания площадью 150 кв.м составит 14 млн рублей. Кроме того, на объекте действует новая система расценок на строительные работы: чем больше площадь строящегося дома, тем ниже стоимость «квадрата».

«Около 80% наших покупателей приобретают домовладения в «Саду времени» с использованием рассрочки, – поясняет Антон Гаринов, руководитель отдела продаж загородной недвижимости компании «Строительный трест». – Новый способ оплаты не требует больших вложений на старте проекта; основная сумма вносится по завершению строительства коттеджа».

Посёлок расположен в Петергофе, в квартале, ограниченном Бобыльской дорогой, улицами Беловой и Халтурина и Баушевской улицей. Проект подразумевает строительство 112 особняков на участках до 20 соток вокруг пруда Бауш. Концепцию посёлка разработали специалисты из эстонской компании ARS Projekt. В каждом домовладении предусмотрены гараж и сауна. Первая очередь – южная часть территории, разделённая на 85 участков. Вторая очередь – ещё 27 участков в северной части проекта.

Источник: nsp.ru

Печать