Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Четыре отеля общей площадью почти 120 тыс. кв. м ввели в эксплуатацию в центре Москвы в 2018 г.

Четыре отеля общей площадью почти 120 тыс. кв. м ввели в эксплуатацию в центре Москвы в 2018 г., сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на его председателя Анастасию Пятову.

«В 2018 г. в Москве введено в эксплуатацию четыре отеля различного уровня звездности общей площадью почти 120 тыс. кв. м», - приводятся в сообщении слова А.Пятовой.

По ее словам, все четыре объекта гостиничной недвижимости были построены в Центральном административном округе столицы.

«Самым масштабным из них является офисно-гостиничный комплекс «Новион», в состав которого входит Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow. Номерной фонд гостиницы составляет 379 номеров. Отель соответствует уровню пяти звезд. Общая площадь комплекса составляет почти 77 тыс. кв. м», - пояснила А.Пятова.

В пресс-службе также рассказали, что гостиница на 62 номера, расположенная в Серебряническом пер. вблизи набережной реки Яузы, соответствует уровню трех звезд. Четырехэтажное здание переоборудовали в отель после реконструкции, в рамках которой его адаптировали для людей с ограниченными возможностями здоровья. Управляет отелем компания «Юдашкин Хотель Групп».

«Рядом с метро «Бауманская» в Переведенском пер. построили отель Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya на 128 номеров. Апарт-комплекс «Волга» возвели на пересечении ул. Большая Спасская и Докучаева пер. Выгодное расположение и разнообразная существующая инфраструктура делают его привлекательным как для краткосрочного, так и долгосрочного проживания», - отметили в комитете.

А.Пятова добавила, что появление новых отелей в городе способствует не только росту туристического рейтинга Москвы, но и развитию индустрии гостеприимства в стране в целом.


Печать