Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Отель Sheraton в Уфе меняет бренд

Sheraton Ufa Hotel объявил о смене бренда в следующем году. С 1 января и до полного завершения процесса отель будет носить временное название Congress Hotel Ufa, сообщила его генеральный менеджер Оксана Раевская. Название нового бренда пока не раскрывается. Известно, что он также принадлежит международной сети отелей. Категория «пять звезд» сохранится.

Международная сеть Sheraton до 2016 года принадлежала американской компании по управлению гостиничными сетями Starwood Hotels & Resorts. В 2016 году Starwood Hotels & Resorts выкупила другая известная международная компания Marriott International, образовав крупнейшую в мире сеть отелей. Сегодня Sheraton – третий крупнейший бренд в группе Marriott. В текущем году Marriott International объявила о масштабном ребрендинге и модернизации отелей Sheraton.

Sheraton Ufa является единственным сертифицированным пятизвездочным отелем в Башкирии. Он открылся в 2015 году в преддверии саммитов ШОС и БРИКС. Принадлежит девелоперской компании «Гранель-недвижимость» вице-президента «Деловой России» Андрея Назарова. Вложения в строительство составили 2 млрд руб. Отель рассчитан на 161 номеров различной категории, начиная от «делюкса» и заканчивая президентским и дипломатическим апартаментами. В структуру отеля входят 11 переговорных и конференц-залов вместимостью от 20 до 500 человек, два ресторана, СПА и фитнес-центр.

Источник: rbtoday.ru

Печать