Российская недвижимость / Земельные участки » Новости

В Алексине выделят большой участок для строительства завода по глубокой переработке молока

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал распоряжение о предоставлении земельного участка в аренду обществу с ограниченной ответственностью «Завод глубокой переработки молока «ЛактоПром» для реализации масштабного инвестиционного проекта «Строительство завода по глубокой переработке молока» без проведения торгов.

В соответствии с Законом Тульской области, для масштабных инвестиционных проектов допускается предоставление земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в аренду без проведения торгов.

В соответствии с текстом распоряжения, администрации Алексина рекомендовано предоставить земельный участок площадью 51294 кв. м в д. Верхний Суходол в аренду без проведения торгов ООО «Завод глубокой переработки молока «ЛактоПром» для реализации масштабного инвестиционного проекта «Строительство завода по глубокой переработке молока» и осуществить необходимые действия, связанные с предоставлением в аренду обществу с ограниченной ответственностью «Завод глубокой переработки молока «ЛактоПром» земельного участка.

Справка Картотеки:

Общество с ограниченной ответственностью "Завод глубокой переработки молока "Лактопром".

Первичная регистрация:12.09.2018

Вид деятельности: Производство прочей молочной продукции.

Генеральный директор - Владимир Баранов

Учредители:

Гринвальд Анна Олеговна (1) – 20%

Романов Владимир Дмитриевич  - 80%

Размер уставного капитала 100 тыс рублей.

Источник: newstula.ru

Печать