Российская недвижимость / Земельные участки » Новости

Земельный участок в ТиНАО планируют выставить на торги для строительства производственного объекта

Земельный участок в ТиНАО планируют выставить на торги для строительства производственного объекта площадью более 7 тыс. кв. м, сообщили в пресс-службе столичного комитета по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура) со ссылкой на председателя комитета Юлиану Княжевскую.

«Земельный участок под строительство промышленного объекта планируется выставить на торги. ​Новый производственный объект будет построен в поселении Вороновское, вблизи поселка ЛМС, на участке №1. Здесь предусмотрено строительство трехэтажного объекта производственного назначения. Общая площадь здания составит 7 тыс. 220 кв. м, в том числе свыше 6,5 тыс. кв. м. – только производственные помещения. Это позволит создать более 200 новых рабочих мест. Для сотрудников предусмотрена автостоянка открытая, а также на первом этаже здания, всего на 37 машиномест. Проектом предусматривается благоустройство и озеленение участка», – приводятся в сообщении слова Ю.Княжевской.

В пресс-службе пояснили, что территория для строительства объекта находится в существующей производственной зоне, расположена вблизи Калужского и Варшавского шоссе. Площадь участка составляет 0,76 га.


Печать