Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Астраханские предприниматели массово избавляются от гостиниц

На сайте бесплатных объявлений засилье объявлений о продаже гостиниц.

Тенденция была замечена порталом "АстраханьФМ". Уж не знаем, праздный ли интерес, поиск интересных новостей или личная заинтересованность помогла нашим коллегам обнаружить объявления. Впрочем, если последнее, то поздравляем их и завидуем белой завистью, наши сотрудники тоже и рады бы прикупить недвижимость, да пока не могут себе этого позволить. На этом минутка намеков редактору закончена.

Перейдем ближе к делу.

Корреспондент "ПУНКТ-А", действительно, обнаружил, что за последнюю неделю  в Сети появилось четыре подобных предложения. Не то, чтобы мы не доверяем информации коллег, просто, согласитесь, лучше все увидеть своими глазами, пусть и теми, о которых офтальмолог сказал "а вы не думали, что давно уже стоит начать носить очки".

Итак, первой ласточкой, взлетевшей 5 июня, стало объявление о продаже действующего мини-отеля с земельным участком площадью 10 соток. Четырехэтажное здание площадью 440 кв.м можно приобрести за 17 миллионов рублей. В качестве причины указывается переезд собственника.

Причина продажи трех других пристанищ для туристов не сообщается. Так, уже не мини, а целый гостиничный комплекс с общей площадью 1769 кв.м. предлагается купить за 40 миллионов рублей, а гостиницу на 15 номеров, размещающихся на 566 кв. м, - за 28 миллионов рублей. На один миллион дороже продают гостиницу площадью 365.4 кв. м в самом центре Астрахани. Продавец сообщает о срочности сделки, а также о том, что здание можно использовать под медицинский центр или салон красоты

Источник: punkt-a.info

Печать