Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Международная компания Mammoet переедет в «Даниловскую мануфактуру»

Российское подразделение международной компании Mammoet – ООО «Маммут Рус» – переедет в столичный лофт-квартал «Даниловская мануфактура». Как уточняется, организация арендовала офисное помещениеплощадью 940 кв.м в БЦ «Батистовый». Консультантом сделки выступил Cushman&Wakefield.

«При поиске и выборе площадки у арендатора в приоритете были расположение и качество объекта, удобство доступа как для партнеров, так и для сотрудников компании, – рассказывает Анна Левкова, ведущий консультант департамента Офисная недвижимость: корпоративные услуги Cushman & Wakefield. – БЦ «Батистовый» соответствует всем пожеланиям арендатора, это современный бизнес-центр с удобной локацией и развитой внутренней инфраструктурой. Планировка помещений – смешанная, причём они сдаются за выездом арендатора, что позволяет компании комфортно и без дополнительных затрат разместить своих сотрудников».

Бизнес-центр «Батистовый» – одно из зданий в составе делового квартала «Даниловская мануфактура» на Варшавском шоссе в Даниловском районе Москвы. Общая площадь трехэтажного БЦ составляет 2536 кв.м. Стоит отметить, что сделка с компанией Mammoet завершила сдачу бизнес-центра «Батистовый».

Компания Mammoet основана в 1807 году. Mammoet предлагает интеллектуальные решения любой сложности по инженерному обеспечению, подъему, монтажу и транспортировке тяжеловесных и крупногабаритных грузов. Основная сфера деятельности компании сосредоточена в нефтехимической отрасли, шельфовых проектах, энергетике и гражданском строительстве.

Источник: ZDANIE.INFO

Печать