Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

«Лента» открыла овощехранилище площадью 0,68 га в Рязанской области

Российская розничных сеть «Лента» открыла в Рязанской области овощехранилище площадью 0,68 га для хранения, распределения и переработки картофеля, моркови, капусты и лука.

"Хранилище общей площадью около 0,68 включает административные помещения и 16 блоков, 12 из которых используются для «сухого» хранения корнеплодов, а в остальных производится их переработка и распределение", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что объем хранения составит 8 тыс. тонн картофеля и до 7,5 тыс. тонн других корнеплодов. Объект расположен на участке в 10 га. В будущем компания планирует при необходимости расширить эту площадь почти в 6 раз.

«Открыв собственное овощехранилище, мы получили контроль над важным звеном в цепочке поставок корнеплодов в наши магазины. Мы сможем лучше обеспечивать качество этой продукции у себя на прилавках и в кулинарии круглогодично, а также расширить сотрудничество с фермерскими хозяйствами, не имеющими собственной инфраструктуры хранения», - добавил генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг.

Источник: FruitNews

Печать