На Сахалине открылась первая био-пекарня
12.08.2010 14:55
Первая на Сахалине био-пекарня открылась в областном центре. Новое предприятие работает сразу по трем направлениям: пекарня, магазин, кафе. Хлебобулочные изделия здесь выпекают пекарь-консультант из Швецарии Фред Андерматт и шеф-кондитер из Армении.
Как сообщили корреспонденту "Российской недвижимости" в пресс-службе области, в церемонии открытия био-пекарни приняла участие министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области Татьяна Кончева.
Как сообщили корреспонденту "Российской недвижимости" в пресс-службе области, в церемонии открытия био-пекарни приняла участие министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области Татьяна Кончева.
- Приятно, что в Сахалинской области открываются новые современные предприятия, выпускающие качественную и вкусную продукцию, внедряются технологии, отвечающие европейским стандартам. Радует также, что среди новых предприятий есть те, чей бизнес, направлен не только на получение прибыли, но и на благотворительную деятельность, - отметила Татьяна Кончева.
Новое предприятие планирует оказывать помощь детям из малообеспеченных семей, а также проводить экскурсии для школьников, во время которых дети смогут узнать, как выпекается хлеб и поучаствовать в его изготовлении.
Материал подготовлен ИА "Российская недвижимость".
|
|