23 Га сельхозназначения по границе реки Песоченка в Московской области.

В избранное Предложение
Цена: 1 000 000 руб./га
Хорошее предложение под сельскохозяйственное производство или организацию крестьянско-фермерского хозяйства. 23 Га земельных угодий категории сельскохозяйственного назначения. Преимуществом наших полей являются их уединенность, а по северной стороне участка граница с рекой Песоченка, где она образует большое и красивое озеро. Это несомненно большой плюс для Вашего будущего хозяйства. Данный водный ресурс возможно использовать под полив выращиваемых сельскохозяйственных культур или под водопой домашнего скота. С севера и юга угодья имеют естественную природную границу из лесопосадки, что защищает местность от неблагоприятных факторов воздействия окружающей среда – ветра, шума, пыли. Таким образом, внутри создается идеальная атмосфера для сельскохозяйственного производства. По западной стороне проходит съезд с дороги.
Наши сельхозугодья расположены: Московская область, Раменский район, рядом с д. Лаптево. От Москвы 60 км по Новорязанскому шоссе. Идеальный подъезд по асфальтированной дороге круглый год. Зимой производится уборка снега.
Возможна продажа участка меньшей площади от 2 Га. Ждем Вас для просмотра наших сельскохозяйственных угодий. Рассматривается рассрочка и торг.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Алексей Фадеев    
Регион:
Город (нас. пункт): Москва, Городской округ, г. Москва
Стоимость: 1 000 000 руб./га, продажа, нал., без НДС
Мин./Макс. объемы: 2 - 150 гектар
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Разделы объявления: ЗемляЗемля под коммерческую застройкуЗемли сельскохозяйственного назначенияЗемля под ИЖСНедвижимость и земляЗемля промышленного назначенияЗемля жилого назначения
Регион публикации: Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 5862408
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 196
Дата размещения: Обновлено 27.04.24 в 11:49 (актуально до 27.05.2024)