Сборные дома Кармод в Армении

В избранное Спрос
Что такое сборный дом?
К сборному дому в Армении относятся технологии каркасного и щитового строительства одноэтажных и двухэтажных домов. Сегодня сборные дома привлекают клиентов своей ценой – она является наиболее приемлемой по сравнению с кирпичными аналогами.
Невысокая цена сборного дома – не единственное его преимущество. Так, сборные дома в Армении все чаще привлекают людей, желающих построить высококачественный и надежный дом, своими иными неоспоримыми достоинствами. В сборном доме комфортно жить круглый год, так как он обладает отличными показателями тепло- и звукоизоляции.
Компания Кармод производит сборные дома в соответствии с международными стандартами по самому последнему слову техники. Сборный дом – самый быстровозводимый тип жилища. Каждый элемент дома: каркас, несущие панели, междугородки и т.д. изготавливаются в рамках производства. На стройплощадке готовые элементы только собираются. Таким образом, в готовый дом можно въезжать спустя несколько месяцев после начала строительства
Наши специалисты разработали для сборных домов в Армении уникальные дизайны, новые линии которых придают дому свежую, уютную атмосферу. Все материалы высококачественные и сертифицированные. Производство и монтаж выполняют высококвалифицированный персонал, поэтому мы уверены в том, что предлагаем нашим клиентам надежное жилое пространство, в соответствии со всеми новейшими стандартами.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Исмаилов Исмаил    
Регион: Украина, , Львовская обл.
Город (нас. пункт): Турка
Условия поставки: Доставка включена
Телефон:
Разделы объявления: Жилая недвижимостьСборные домаНедвижимость и земляДома
Регион публикации: Украина
Номер объявления: 2008606
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 171
Дата размещения: Обновлено 08.02.19 в 09:40 (актуально до 10.03.2019)