Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Hilton откроет четвертую гостиницу в Петербурге

Гостиница Hilton откроется на территории лофт-квартала Docklands на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, сообщает «Деловой Петербург». Предварительное соглашение о запуске объекта подписано между компаниями Docklands Development и Hilton Worldwide.

Открытие отеля на 190 номеров под вывеской Hampton by Hilton St Petersburg Vasilievsky намечено на середину 2020 года. Площадь новой гостиницысоставит 7 000 кв.м, она займет один из шести корпусов квартала, подготовленный «под ключ», уточняется в материале.

Согласно договоренности, Hilton Worldwide возмет объект в управление на 20 лет, инвестором и девелопером проекта выступит Docklands. Инвестиции в реализацию проекта оцениваются в 0,8 млрд рублей.

Добавим, что общая площадь лофт-квартала Docklands составляет 87 000 кв.м. Комплекс расположен на месте грузового терминала Санкт-Петербургского речного порта, в северной части В.О., непосредственно на набережной Макарова. Помимо трех зданий апартаментов в состав квартала Docklands войдет коммерческая составляющая: два офисных центра и бизнес-отель. Объем инвестиций в реализацию квартала составляет 6,9 млрд рублей.

Источник: ZDANIE.INFO

Печать