Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

В Пионерском посёлке выставили на продажу торговый центр за 1,5 миллиарда рублей

Собственник опубликовал объявление на сайте недвижимости.

Собственник ТЦ "Аида", который находится в Пионерском посёлке, выставил объявление о продаже здания на одном из сайтов недвижимости. "Аида" представляет собой трёхэтажный торговый центр на пересечении Блюхера и Уральской. Его общая площадь практически 30 тысяч квадратных метров.

Помимо самого ТЦ владелец продает ещё двухэтажную подземную парковку. Стоимость ТЦ и парковки он оценивает в 1 миллиард 499 миллионов рублей.

В объявлении о продаже указано, что в "Аиде" на данный момент все помещения арендуют под магазины.

"Продаётся действующий ТЦ "Аида", расположенный в микрорайоне Пионерский, перекрёсток Блюхера и Уральской, рядом расположены остановки общественного транспорта, большой пешеходный и автомобильный трафик. Общая площадь здания – 29 666 кв. м, которое состоит из 5 этажей (3 торговых этажа и 2 этажа подземной парковки), плюс эксплуатируемый технический этаж, есть наземная парковка. ТЦ полностью заполнен арендаторами. Здание расположено на земельном участке площадью 9 790 кв. м", – написал собственник в объявлении на одном из сайтов для продажи недвижимости.

Представитель "Аиды" Леонид, который выставил объявление о продаже ТЦ, сказал E1.RU, что к ним уже поступали звонки, но пока предложений о покупке не было.

– Может быть, цена людей не устраивает, может, ещё что. Это вообще объект специфический, его не так-то легко продать, – сказал E1.RU Леонид.

Причину продажи Леонид не уточнил, только добавил, что это инициатива владельца.

Источник: e1.ru

Печать