Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

В Уфе запланировано строительство крупного торгового центра

Стали известны подробности масштабной застройки в микрорайоне Инорс в Уфе. Напомним, на месте пустыря – в границах улиц Ферина, Летчика Кобелева, Валерия Лесунова и имени Фронтовых бригад – появится крупный жилой квартал.

С территории площадью 23,65 гектара будут снесены все гаражи и недостроенные строения, а на их месте появятся многоэтажки, школа, детсад, спорткомплекс с бассейном и механизированные парковки. Также запланировано строительства крупного торгового центра, где будут размещаться не только бутики, супермаркеты и кафе, но и фитнес-центр с бассейном, а также кинотеатр, сообщает UfaTime.ru. Предполагается, что строительство ТЦ начнется в 2018 году, объект будет построен в течение года.

Также в Инорсе, в квартале, ограниченном улицами Транспортной, Фронтовых Бригад, бульварам Баландина и Тухвата Янаби, появится торгово-сервисный комплекс с пятиэтажной парковкой. Также власти города намерены построить на указанной территории жилые дома, детсад, районный центр детского творчества.

Сейчас документы об утверждении проектов находятся на этапе подписания.

Источник: ООО «Уфатайм»

Печать