Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Крупный мировой производитель кондитерских изделий арендовал офис в Comcity

Девелопер и управляющая компания офисного парка класса «А» Comcity, расположенного в Новой Москве, подписали договор аренды с одним из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий – южнокорейской компанией ORION.

Компания арендовала под свой головной российский офис более 2000 кв. м офисных площадей. Офис ORION расположен на первом и третьем этажах комплекса Comcity. Арендатор планирует переехать в новый офис в феврале 2018 года.

Orion Group - одна из старейших южнокорейских компаний с более чем полувековой историей - является одним из лидеров среди крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Портфель корпорации насчитывает около 100 брендов. Продукция компании продаётся более чем в 60 странах мира.

По словам Алёны Кудрявцевой, заместителя директора по аренде офисной недвижимости PPF Real Estate Russia, ключевыми факторами выбора Comcity для размещения штаб-квартиры ORION стало как высокое качество объекта, так и возможность организации офисного пространства, полностью отвечающего особым корпоративным стандартам южнокорейской корпорации.

В настоящее время заполняемость первой очереди «Альфа», площадью 185000 кв. м, офисного парка Comcity составляет около 96%. Только во 2-м и 3-м кварталах этого года в Comcity были закрыты сделки аренды на более чем 17000 кв. м офисных площадей.

Офисный парк Comcity расположен на территории Новой Москвы, в пешей доступности от метро «Румянцево» и поблизости от аэропорта Внуково. Арендаторами первой очереди комплекса Comcity являются такие компании как Oracle, «Ростелеком», Tele2, «Систематика», X5 Retail Group, Spectrum Brands, «Астерос» и др.

PPF Real Estate Holding является частью международной Группы PPF. Будучи девелопером, инвестором и профессиональным консультантом в области недвижимости, холдинг управляет портфелем объектов недвижимости Группы PPF. Холдинг включает в себя две компании: PPF Real Estate, которая работает в странах ЕС, и PPF Real Estate Russia, сфокусированную на российский рынок.

Источник: ZDANIE.INFO

Печать