Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Бывшие офисы "Вертолетов России" в ЦМТ сдали другим арендаторам

В "Офисном здании-3" Центра международной торговли сдали в аренду офисы "A" класа, которые до июля занимала компания "Вертолеты России".

Как сообщает пресс-служба комплекса, помещения класса A общей площадью 6 тыс. кв. м заняли компании финансового, банковского секторов и государственные некоммерческие организации.

"Офисное здание-3" общей площадью 29,6 тыс. кв. м расположено на Краснопресненской набережной, 12 и входит в состав ЦМТ.

По словам коммерческого директора ООО "Столичная недвижимость оф.ру" Михаила Шнейдермана, отличительной чертой Центра международной торговли являются уникальное месторасположение и сильный бренд .

Шнейдерман назвал основные требования арендаторов при выборе офиса: возможность для роста, развития компании, гибкость и грамотное планировочное решение офиса, а также инфраструктура для сотрудников.

В многофункциональном комплексе есть не только офисы, но и конференц-залы, рестораны, апарт-отель, фитнес-центр с бассейном, кафе и рестораны для сотрудников, а также торговая галерея. В комплексе предусмотрены наземная и подземная парковка.

Источник: Arendator.ru

Печать