Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

В ТРЦ «Планета» в Перми открылся магазин шведского бренда H&M

25 ноября 2021 года в пермском торгово-развлекательном центре «Планета» открылся магазин шведского бренда одежды, обуви и аксессуаров H&M, сообщает компания Malltech.

H&M расположен на первом этаже, рядом с третьей входной группой, между магазинами Lime и Cropp. Площадь нового торгового пространства составляет более 2200 квадратных метров.

В магазине представлен широкий ассортимент женской, мужской и детской одежды, обувь и аксессуары. Компания H&M регулярно сотрудничает с мировыми модными домами и дизайнерами, создавая модные коллаборации по доступным ценам.

Также в магазине представлен новый для города концепт H&M Home с товарами для дома и интерьера.

На данный момент H&M Group открыла в России более 166 магазинов в 64 городах по всей стране.

Компания Hennes & Mauritz AB (H&M) основана в Швеции в 1947 году. Бизнес-идея H&M — мода и качество по оптимальной цене с заботой о человеке и окружающей среде. Помимо H&M, H&M Group включает такие бренды, как COS, Monki, Weekday, & Other Stories, Afound а также H&M Home и Arket.

ТРЦ «Планета» расположен в Индустриальном районе Перми, на пересечении улицы Мира и шоссе Космонавтов. Общая площадь объекта — 150 тыс. кв. м, сдаваемая в аренду площадь — 83 105 кв. м. В «Планете» представлен широкий выбор магазинов, современных зон развлечений и отдыха. Торговые галереи объединяют ведущие международные, российские и локальные бренды: House, Cropp, U.S. Polo, Love Republic, Mohito, Women’s Secret, «Gut! Одежда», Incanto, Sinsay, Ostin, Colin’s, Velvet Season, Befree, Gloria Jeans, «Л’Этуаль» и другие.

Компания Malltech, известная до ребрендинга как ГК «Росевродевелопмент», основана в 2004 году и уже на протяжении 17 лет является одним из лидеров сектора коммерческой недвижимости. В портфеле Malltech сеть ТРЦ «Планета» в Красноярске, Уфе, Новокузнецке, Перми, ТРК «Лето» в Санкт-Петербурге, ТРЦ «Аура» в Новосибирске.

Источник: riamoda.ru
Просмотров: 5

Печать