Метриум » Новости

«Метриум» продал больше всех квартир по trade-in в комплексах MR Group

Метриум18 мая, 16:49

Менеджер по продажам компании «Метриум», занятый на проектах MR Group, продал больше всех квартир этого застройщика по схеме trade-in. Конкурс был объявлен в I квартале и за этот период лидером стала менеджер «Метриум» Анна Тесакова. Заместитель гендиректора MR Group Ирина Дзюба вручила Анне ценный приз и поблагодарила за плодотворную работу.  

В I квартале менеджер компании «Метриум» стал лидером продаж квартир в комплексах застройщика MR Group с использованием инструмента trade-in. Он предполагает оплату нового жилья за счет средств, вырученных от продажи старой квартиры покупателя. Сложность такой схемы в том, что в сжатые сроки необходимо найти покупателя для старой квартиры по максимальной цене.

С января по начало апреля больше всех квартир по trade-in удалось продать Анне Тесаковой – менеджеру по продажам компании «Метриум». При этом в конкурсе, организованном застройщиком, участвовали десятки брокеров из шести агентств, которые реализуют по схеме trade-in недвижимость в девяти комплексах MR Group. По итогам конкурса Анна Тесакова была признана лучшей.

«Trade-in – это популярная в последнее время схема продажи жилья, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Застройщики постоянно совершенствуют продукт, создавая все более комфортную схему взаимодействия клиента и девелопера. Trade-in удобен в текущих непростых экономических условиях, так как позволяет покрыть большую часть стоимости приобретаемой квартиры за счет выручки от продажи старой. Таким образом снижается нагрузка на покупателя, особенно если он привлекает ипотеку на недостающую часть суммы. При этом продажу квартиры берет на себя профессиональный риелтор, который действует в интересах клиента, что также позволяет сэкономить клиенту время, силы и деньги».

Источник: Метриум

Печать