Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

Профессиональный дизайнер сделает мечты заказчика реальностью

Качественный ремонт – это не только банальная замена обоев и пола, даже если каждая из комнат будет выполняться в определенном стиле, общая картина должна быть завершенной. Именно для этого и нужны услуги профессионального дизайнера.

Что нужно учитывать

Качественная разработка проекта происходит в контакте с заказчиком. Но не обходится и без творческих, креативных решений. Только специалист сумеет добиться грамотного сочетания оттенков и стилей, постарается максимально подчеркнуть плюсы помещения и сгладить недостатки. Так создаются самые настоящие шедевры.

Вне зависимости от метража и типа помещения, дизайнеры обычно ориентируются на следующие параметры:

  • Практичность – комната должна быть стильной, но вместе с тем, уютной и обжитой. Не следует превращать ее в павильон музея.
  • Функциональность – важно извлечь максимальную пользу из предметов мебели, не вредя при этом общему впечатлению.
  • Разумное использование распределение пространства – в идеальном дизайнерском проекте все взаимосвязано и гармонично. Нет предметов мебели, которые простаивают «без дела», но вместе с тем, нет «проплешин» и нагромождений.
  • Гармоничное сочетание всех предметов мебели и интерьера – помещение должно быть выдержано в единой стилистике. Некоторые клиенты просят совместить последние технические инновации с антиквариатом. Часто это выглядит безвкусно.
  • Соблюдение единого стиля – если одна часть помещения уже выдержана в азиатском стиле или средневековой тематике, не следует отделывать другую в стиле «эпохи роботов». Но допустимы стилистические отличия между спальней родителей и личной комнатой ребенка.

Допустимые варианты партнерства

  1. Пакет «Стандарт» включает в себя общие данные и чертежи, план расстановки мебели, освещает стилистические и цветовые решения, включая гостиную, кухню, туалет и прихожую. Подходит для тех, кому нужно помочь с выбором стиля и с разработкой полного плана, который впоследствии останется только воплотить в реальность.
  2. Пакет «Премиум» состоит из общих данных и чертежа обмерки, еще имеется план расстановки мебели, стилистические и цветовые решения для комнат. От первого варианта отличается наличием 3D-визуализации. Клиент сможет увидеть, как все будет выглядеть в реальности.

Плюсы сотрудничества со специалистом

В результате совместной работы клиент получает проект, полностью адаптированный под его нужды, он экономит время на закупке материалов и мебели. При сотрудничестве заказчик может рассчитывать на весомую скидку.

Полученный «на выходе» дизайн-проект будет включать в себя всю необходимую документацию и сметы. Автор проекта будет контролировать все работы от начала и до конца, а клиент может спокойно заняться своими делами.


Печать