Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

Международная торговая компания продала склад в Новосибирске

Склад 2800 кв. м класса В+ в Новосибирске выкупил местный поставщик пищевого сырья.

В условиях того, что на рынке складской недвижимости Новосибирска наблюдается дефицит качественных складов класса В, В+ в черте города, а также учитывая, что на рынке купли-продажи в основном представлены подобные здания в формате от 5000 кв. м, объект привлек внимание потенциальных покупателей. Владелец объекта — международная торговая компания, которой потребовалось расширение своих складских площадей в Новосибирске, в связи чем было принято решение о продаже собственного складского здания в Ленинском районе вблизи ул. Большая, прокомментировала коммерческий директор консалтинговой компании «Деловой Новосибирск» Марина Белых (Лысенко).

Предложение рассматривалось как инвесторами для ведения арендного бизнеса, так и несколькими местными торговыми компаниями для размещения собственного склада, отметила она.

Новым владельцем стала компания, являющаяся поставщиком сырья, ингредиентов и инвентаря для пищевой промышленности, в основном для кондитерских и хлебопекарных производств.

Здание с офисно-бытовыми помещениями общей площадью 2800 кв. м построено в 2012 г. на земельном участке 0,9 Га. Сумма сделки брокером не разглашается, но сообщается, что среднерыночная стоимость объекта такого класса составляет от 30 000 до 35 000 руб. за кв. м.

Источник: nsk.dk.ru

Печать