Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

В Нижнем Новгороде повторно пытаются продать недостроенный отель Ibis

Владелец недостроенного отеля Ibis на улице Карла Маркса обновил объявление о продаже здания, пишет НИА «Нижний Новгород». Согласно информации на интернет-портале GiperNN, объект недвижимости общей площадью 18,3 тыс. кв. м продается за 415 млн руб.

Напомним, отель Ibis Stadium возле стадиона «Нижний Новгород» строило ООО «Весенние инвестиции» Дмитрия Володина: планировалось, что 12-этажная гостиница на 302 номера с конгресс-холлом откроется в первом квартале 2018 года. Разрешение на строительство объекта было выдано в сентябре 2014 года и является действительным до конца 2020 года.

На сегодняшний день в здании полностью выполнено устройство железобетонных конструкций, кровли, внутренней ливневой канализации, ограждающих стен и кирпичных, перегородок, есть внеплощадочные сети электроснабжения, построен бетонный корпус для трансформаторной подстанции, а также проведены тепловые сети и бытовая канализация.

Стоимость завершения работ оценивается в 500 млн руб., при этом в объявлении говорится, что здание может быть достроено как бизнес-центр или апартаменты. Кроме стадиона на 43 тыс. человек, по соседству с данным объектом недвижимости находятся ТРЦ «Седьмое небо», несколько гипермаркетов («Ашан», «Декатлон», Castorama), кафедральный собор Александра Невского и станция метро «Стрелка», а в 2021 году планируется завершение строительства ледовой арены на 12 тыс. зрителей. Впервые объект был выставлен на продажу в январе.

Источник: РБК

Печать