Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

PNK Group продала питерской компании 7,8 тыс. кв. м в подмосковном «PNK Парке Северное Шереметьево»

PNK Group продала 7,8 тыс. кв. м в подмосковном «PNK Парке Северное Шереметьево», сообщили в компании.

Там уточнили, что речь идет о площадях, расположенных в готовом корпусе парка.

В здании уже произведены работы по выделению блока для клиента, здесь расположится распределительный центр компании. Начало операций намечено на сентябрь 2019 года.

laquo;Локация в 25 км к северу от Москвы и хорошая транспортная доступность делают индустриальный парк «PNK Парк Северное Шереметьево» привлекательным для арендаторов и покупателей, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – В данном индустриальном парке есть готовый корпус, в котором остаются вакантными порядка 5 200 кв. м на продажу, также здесь свободно 19,5 га под застройку».

Имени покупателя не называют. Уточняют лишь, что головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге.

K Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 29 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США.

laquo;PNK Парк Северное Шереметьево» расположен в 25 км к северу от Москвы по Рогачевскому шоссе. Среди резидентов индустриального парка Mercedes-Benz, Karcher, HILTI, «Дикси», «Верный» и др.

В Подмосковье PNK Group развивает восемь проектов — «PNK Парк Белый Раст» на Дмитровском шоссе, «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе, «PNK Парк Пушкино» на Ярославском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон».

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв. м индустриальной недвижимости в год.

Источник: abireg.ru

Печать