Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

«Ташир» представляет арендаторов ТРЦ на Аминьевском шоссе

Якорные арендаторы нового торгово-развлекательного центра группы компаний «Ташир» на Аминьевском шоссе приступили к отделке, торговый комплекс готовится к вводу в эксплуатацию. На территории комплекса разместятся: «Перекрёсток», H&M, «Детский Мир», «Эльдорадо», фитнесс-клуб World Class с бассейном, а также собственный проект группы «Ташир» - кинотеатр «Синема Стар» и другие.

Супермаркет «Перекрёсток» и магазин электроники «Эльдорадо» будут расположены на -1 этаже. На первом этаже торгового центра планируется к открытию магазин международной розничной сети H&M. На третьем этаже комплекса будет представлен магазин детских товаров «Детский Мир» и зона фуд-корта. Арендаторами четвертого этажа торгово-развлекательного центра станут: фитнес-клуб World Class с бассейном и кинотеатр сети «Синема Стар» — 27-ой по счету в России. Здесь же планируется размещение ресторанных проектов.

Шестиэтажный торгово-развлекательный центр общей площадью 70 000 кв. метров является частью многофункционального комплекса, который «Ташир» возводит на месте столичного долгостроя на Аминьевском шоссе (владение 15). В составе многофункционального комплекса также две башни бизнес-центра, площадь которых составляет 20 000 кв. метров и 16 000 кв. метров соответственно. Многофункциональный комплекс откроется до конца года.

На стадии завершения и брендинг проекта, над которым работает команда креативного агентства Intention, также входящая в структуру группы компаний «Ташир».

«Ташир» — многопрофильная группа компаний федерального масштаба, основанная в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой и энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. Общая численность сотрудников превышает 45 000 человек. География деятельности охватывает 51 город России и ближнего зарубежья. Основатель и президент компании — Самвел Карапетян. Головной офис располагается в Москве.

Основа бизнеса группы компаний — девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость. «Ташир» — лидер российского рынка девелопмента, создатель современных высокотехнологичных объектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости, общая площадь которых составляет порядка 2,5 млн кв. метров.

Источник: shopandmall.ru

Печать