Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

Uniqlo зайдет в торговые центры «Саларис» и «Кунцево Плаза»

В торгово-развлекательных центрах «Саларис» и «Кунцево Плаза» начнут работать магазины японского fashion-ритейлера Uniqlo – об этом сообщает издание «Моллы.Ru». Открытие новых площадок намечено на лето-осень 2019 года.

Универмаг в ТРЦ «Саларис», расположенном в Новой Москве, будет иметь площадь 1,6 тыс. кв. м. Он расположится в центральном атриуме молла. В «Кунцево Плаза» появится моностор, его помещение займет 2 этажа и будет иметь большие витрины и отдельный выход на Ярцевскую улицу.

В обоих магазинах планируется продавать коллекции мужской, женской и детской одежды, а таже аксессуары. Кроме этого, известно, что с 1 сентября компания перестает реализовывать пластиковые пакеты – вместо них покупателям будут предложены сумки из экологичного сырья.

Ранее эксперты компании JLL рассказали о развитии рынка торговой недвижимости в сегменте аутлетов. В настоящее время в столице строится 3 таких центра, 2 из которых должны быть введены уже в этом году. Развитие подобного формата объясняется изменением поведения покупателей – их ориентации на более взвешенное и экономичное потребление.

Источник: comestate.ru

Печать