Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Апарт-отели YE’S как символ новой жизни

ГК «Пионер» создала новый формат жилья ‒ сервисные апарт-отели YE’S.

Социологи утверждают, что представители нового поколения живут иначе, чем их родители, молодежь не торопится вступать в брак, оставаться на одной и той же работе подолгу, покупать дорогостоящие жилье.

Миллениалы исповедуют стиль sharing economy, позволяющий вести совместное хозяйство. К этому течению подключается все больше сфер жизни, например, транспорт, быт, повседневные вещи, жильё.

ГК «Пионер» своевременно увидела этот запрос и предложила абсолютно новый формат жилья, включающий в себя все необходимое для жизни: удобный сервис, развитую инфраструктуру и выгодную локацию. Таким жильем стали апарт-отели YE’S.

Первый объект, брендированный YE’S, построили в московском Митино четыре года назад. Дом сразу выделился своими яркими фасадными цветами, объединил району инфраструктуру. Жители с удовольствием начали пользоваться услугами спортивного зала, бассейна, точками общепита и магазинами.

На сегодняшний день ГК «Пионер» занимается сразу двумя проектами, призванными изменить привычные понятия о жилье, которое предоставляется в аренду. Будущие жильцы должны понимать, что вкладываться в покупку таких квартир выгодно, что здесь есть все, что необходимо для полноценной городской жизни.

YE’S Технопарк строится недалеко от метро рядом с одним из больших парков развлечений и Nagatino I-LAND. Парк развлечений откроется осенью этого года, поэтому жильцы апарт-отеля смогут посещать его для проведения досуга, обеспечивая объекту полноценную окупаемость. В топе новостроек YE’S Технопарк занимает лидирующие позиции.

Еще один объект ГК «Пионер» ‒ YES Botanica ‒ находится недалеко от ботанического сада им. Цицина РАН и знаменитой ВДНХ. Рядом с апарт-отелем находится торговые центры и бизнес-центры.

Проектировали YE’S Botanica специалисты, которые применили новейшие технологии в сфере эффективного использования энергии. Особое внимание было уделено расположению комнат и экологичности строительных материалов. В проекте ‒ строительство ТРЦ и бизнес-центра, что позволит будущим жильцам эффективно использовать пространство.

Проектировщики считают, что два проекта объединены не только названием и запоминающимся внешним видом. Главное, что получит жильцы ‒ это выгодное территориальное расположение, современную инфраструктуру, безупречный сервис и наличие последних технологических новинок. В проекте уже изначально заложены пространства под офисы и деловые зоны.

На первом этаже будут располагаться магазины, точки общепита. Обязательным условием является наличие фитнес-зала и удобного паркинга под землёй. Каждый объект располагается вблизи базовых транспортных узлов в столице, поэтому жители смогут с легкостью добраться в любое место Москвы.

Такими апарт-отелями, прежде всего, интересуются деловые люди из российских городов, представители научной сферы, туристы, 80% квартир покупают бизнесмены, планирующие сдавать жильё в аренду. В каждом объекте есть своя управляющая компания, несущая ответственность за ремонт, эксплуатацию жилья.

Управляющая компания будет предоставлять полноценный отчет об арендуемом помещении. Это очень удобно для владельца, который не будет заниматься повседневными вопросами.

Каждый из апарт-отелей является выгодным объектом для финансовых вложений и одновременно удобным жильем, которое можно сдавать в аренду, что принесет владельцу до 10% годовых. Сводный номерной фонд ‒ 1500 номеров.

Специалисты в сфере недвижимости считают, что такие апарт-отели станут новым словом на рынке.

Источник: welcometimes.ru

Печать