Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

На рынок выведены последние дома ЖК «Новая Охта»

На рынок выведено жилье в последних двух корпусах второго этапа строительства ЖК «Новая Охта», который «Группа ЛСР» возводит в Красногвардейском районе.

Продажи начались в доме №20 общей площадью 13,5 тыс. кв. м (жилой – 9,4 тыс. кв. м): в нем запроектировано 186 квартир площадью от 29 до 78 кв. м, и в корпусе №21 (26,5 тыс. кв. м, в т.ч. жилая – 18,8 тыс. кв. м) на 375 квартир от 34 кв. м до 82 кв. м.

Их сдача запланирована в сентябре 2020 года. Это станет завершением реализации проекта «Новая Охта», строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой. Всего во второй очереди – 21 дом площадью 222 тыс. кв. м.

Помимо жилья предусмотрена вся сопутствующая инфраструктура: коммерческие помещения, площадки для спорта и отдыха взрослых и детей, уютные зеленые дворы и др.

Напомним, в апреле на рынок выведены квартиры в корпусе №15 ЖК «Новая Охта». Проект является одним из лидеров продаж «Группы ЛСР» в Северной столице. «В целом по Группе в I квартале 2019 года продажи увеличились на 22%. Всего за три месяца было реализовано 187 тыс. кв. м жилья. В Петербурге продажи выросли на 2%, высокий спрос был на элитный комплекс «Русский дом», ЖК «Цивилизация», ЖК «Новая Охта», - рассказал «Строительному Еженедельнику» генеральный директор компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич.

Источник: asninfo.ru

Печать