Метриум Групп » Новости

Апартаменты с сервисом для жителей «Ривер Парка»

Метриум Групп4 апреля, 15:56

ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – вывел в реализацию корпус с апартаментами. На первом этаже дома откроется собственный тренажерный зал, детская комната и конференц-зал – все это будут доступно жителям бесплатно. Стоимость апартаментов начинается всего от 5,28 млн рублей. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум».

Во второй фазе городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» ведутся продажи двух корпусов с квартирами. Застройщик проекта вывел в реализацию третий дом – корпус «А», в котором представлено 280 апартаментов. Главная особенность нового 18-этажного двухсекционного дома заключается в доступе ряда услуг для жителей. На первом этаже, помимо обычных коммерческих помещений, застройщик разместит и оборудует фитнес-зал общей площадью 87 кв. м с тренажерами. Появится детская комната, где родители смогут оставить своего ребенка под присмотром няни. А для спокойного отдыха у камина предусмотрена большая лаунж-зона 65 кв. м с библиотекой. И самое главное – чтобы воспользоваться услугами, жителям дома не придется покупать абонемент в фитнес-зал или оплачивать каждый час занятий с ребенком – все это предоставляется бесплатно. Кроме того, отдельное помещение выделено под косметологический кабинет.

Для дополнительного комфорта во входной группе предусмотрена просторная колясочная комната, боксы для получения курьерских посылок, уютная зона ожидания с диванчиками и круглосуточная стойка ресепшн с администратором.

 Апартаменты сдаются без отделки – на выбор представлены варианты площадью от 34,1 кв. м до 103,9 кв. м. Минимальный бюджет покупки однокомнатного апартамента равен 5,28 млн рублей за 34,1 кв. м, двухкомнатного – 6,55 млн рублей за 43,1 кв. м, трехкомнатного – 11,95 млн рублей за 66,4 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2021 года.      

«Основная часть наших покупателей – это молодые семьи, ведущие активный образ жизни, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Для них важно получать услуги рядом с домом, практически не тратя на это личное время. Именно поэтому мы предусмотрели возможность занятий спортом с видом на набережную, проведения мероприятий и встреч в доме, а чтобы отлучиться по срочным делам теперь не придётся искать няню для ребенка. Подобный набор инфраструктуры персонально для жителей комплекса долгие годы был представлен только в элитных проектах. Однако и в более доступных новостройках сегодня появляются такие опции. Средняя стоимость квадратного метра в новом корпусе с апартаментами составляет 170 тыс. рублей, квартир в той же очереди и аналогичным сроком ввода – 212 тыс. рублей. Поэтому покупатели получают не только доступ к персональному сервису, но и значительно экономят».

«Сервисные апартаменты широко распространены в Европе, в нашей же стране данный формат пока только начинает свое развитие, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – На рынке представлено несколько новостроек с подобными опциями. Причем собственные фитнес-залы действительно встречаются только в самых дорогих проектах. Поэтому «Ривер Парк» – стал одним из первых комплексов, который применил опыт девелоперов элитных объектов в своем городском квартале бизнес-класса».

Прикреплённые файлы:

Печать