Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

В Амурском поселке Омска выставили на продажу складскую базу бывшего президента «Авангарда»

На сайте объявлений «Авито» выставили на продажу складскую базу в Амурском поселке, по адресу улице 22-го Партсъезда. В предложение входят склад площадью 3336,6 квадратных метра, земельный участок с разрешенным видом использования «Площадки для складирования грузов» площадью 8327 квадратных метра, временный склад в 544,4 квадратных метра и благоустроенная промплощадь в 1295,2 квадратных метра.

Недвижимость оценили в 33,75 миллиона рублей. Уточняется, что объект в хорошем состоянии, готов к эксплуатации. Подключены все необходимые коммуникации.

В непосредственной близости от помещений находится железная дорога и станция Омск-Северный.

Как стало известно «СуперОмску», земля под складом по указанному в объявлении адресу месторасположения объекта закреплена в собственности 13 сентября 2010 года за ООО «Веахаус». Гендиректором компании значится Игорь Константинович Потапов. Бенефициаром является Константин Потапов, бывший президент омского хоккейного клуба «Авангард».

Отметим, что Константин Потапов после гибели директора омского нефтезавода Ивана Лицкевича исполнял обязанности главы предприятия. В 1998-2001 годы работал первым вице-президентом «Сибнефти».

С 2001 по 2004 год – председатель совета директоров ОАО «Омский бекон». С 20 октября 2004 года по 12 января 2009 года трудился президентом «Авангарда».

Константин Потапов дважды избирался депутатом Заксобрания Омской области, в 2002 и в 2007 годах.

Добавим, что ООО «Веахаус» является владельцем товарного знака «Кладовка 55 дом для ваших вещей». По адресу расположения склада, помимо упомянутой компании, зарегистрировано еще несколько структур, совладельцами которых выступает Константин Потапов: ООО «Логистик про» и ООО «Строй содружество».

Источник: superomsk.ru

Печать