Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

«Марвел-Логистика» арендовала у PNK Group площади в подмосковном парке «PNK Парк Валищево»

ООО «БалтСтоун» (товарный знак «Марвел-Логистика») арендовала у PNK Group площади в подмосковном парке «PNK Парк Валищево», сообщили в пресс-службе PNK Group.

Там уточнили, что компании заключили договор долгосрочной аренды блока площадью более 14 тыс. кв. м в парке.

Помимо площади, предназначенной под склад, в арендованном блоке запланированы два одноэтажных офисных помещения общей площадью около 400 кв. м.

laquo;Локация к югу от Москвы традиционно востребована ретейлерами, логистическими и дистрибьюторскими компаниями. Удачное расположение индустриального парка «PNK Парк Валищево» - прямо на ЦКАД (А-107) и между двумя федеральными трассами М-2 «Крым» и М-4 «Дон» - удобно для наших клиентов, как и возможность оперативного дооснащения уже готовых зданий офисными блоками, зонами с соблюдением температурных режимов и другими индивидуальными особенностями, - отмечает управляющий директор PNK Group Татьяна Семесь. – В данном индустриальном парке есть как готовые здания общей площадью около 30 000 кв. м, так и 14,5 га под застройку».

laquo;Марвел-Логистика» уже более 15 лет работает как самостоятельный 3PL–оператор. Компания накопила огромный опыт в таком сложном сегменте логистики, как дистрибуция IT-оборудования, когда в режиме 24/7 необходимо принимать и отправлять грузы, которые могут состоять из нескольких десятков различных наименований техники, – говорит генеральный директор ООО «БалтСтоун» Алексей Келарев. – Появление еще одного склада в нашем управлении связано с развитием бизнеса и ростом спроса на услуги экспертного уровня в области хранения, обработки и организации доставки грузов любого размера и сложности».

laquo;Марвел-Логистика» имеет два логистических хаба в Москве и Санкт-Петербурге. У компании есть собственный автопарк, который включает более 50 транспортных средств грузоподъемностью 1-20 тонн. Помимо этого, компания сотрудничает с более чем 100 логистическими партнерами, обслуживая свыше 4 тыс. клиентов по всей России. Основными клиентами «Марвел-Логистики», помимо «Марвел–Дистрибуции», являются один из крупнейших в мире производителей табачной продукции, ретейлеры сегмента FMCG, представитель «большой четверки» операторов мобильной связи, системные интеграторы и ряд других компаний.

K Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 28 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США.

В Подмосковье PNK Group развивает восемь проектов — «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе, «PNK Парк Пушкино» на Ярославском шоссе, «PNK Парк Вешки» около МКАД на Алтуфьевском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон».

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв. м индустриальной недвижимости в год.

Источник: abireg.ru

Печать