Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

Торговый центр «Лаванда Молл» в Севастополе планируют открыть уже весной

Торговый центр «Лаванда Молл» его владельцы планируют открыть в конце апреля 2019 года.

Это будет первый в Севастополе и единственный в Крыму специализированный торговый центр моды. На трех этажах общей торговой площадью 10 тыс. кв. м. разместятся магазины одежды, обуви и аксессуаров. Уникален для Крыма и сам архитектурный проект ТЦ, включающий в себя витраж на три этажа, просторный атриум и современный фасад. Предусмотрена наземная парковка на 600 машиномест, — сообщили в PR-отделе компании IDEM.

Также отмечается, что арендаторами ТЦ станут известные торговые марки, которые в Севастополе свои магазины откроют впервые.

Рынок Крыма отличается от других регионов России, что учитывалось нами как при исследованиях, так и в процессе брокериджа. А десятилетний опыт работы нашей компании по консультациям и подбору арендаторов в различных регионах России помог нам подготовить качественную концепцию развития Лаванда Молл, что позволило привлечь крупных российских и международных ритейлеров. Сейчас мы продолжаем переговоры и подбор арендаторов для ТЦ, и могу сказать, что в ближайшее время в Лаванда Молл будет прибавление из числа лидеров российского рынка ритейла, — констатировал руководитель отдела торговой недвижимости IDEM Виктор Князев.

Источник: crimeapress.info

Печать