Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Нефтесервисная компания арендовала помещения в бизнес-центре Silver City

Международная компания Eriell, занимающаяся строительством и капитальным ремонтом скважин в нефтегазовой отрасли, арендовала 2,4 тыс. кв. м в бизнес-центре Silver City – об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Переезд сотрудников запланирован на весну 2019 года.

Здание расположено на пересечении Серебрянической набережной и Садового кольца, его особенностью является современная архитектурная концепция с масштабным остеклением фасадов и атриумом. Сделка с арендатором была заключена O1 Properties, одним из наиболее крупных собственников столичной офисной недвижимости класса А.

Ранее также стало известно о том, что 2 этажа бизнес-центра Four Winds Plaza, находящегося в собственности Millhouse, планирует занять адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Площадь арендованных помещений составляет свыше 4,8 тыс. кв. м.

Сотрудники компании переедут на 3-и 4-й уровни здания, в состав которого, помимо офисов, входят также рестораны и кафе, супермаркет, салон красоты и ряд других инфраструктурных объектов.

Источник: comestate.ru

Печать