Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

ТГ «Монарх» арендовала склад в комплексе «Склад Терминал»

Компания «МБК-М» (ТГ «Монарх») арендовала складское помещение общей площадью более 5000 кв.м в складском комплексе класса «А» «Склад Терминал», расположенном в 24 км от МКАД по Каширскому шоссе. О новой сделке аренды сообщила международная консалтинговая компания Colliers International, выступившая консультантом.

Представители Colliers International отметили, что сделка с «МБК-М» представляет собой не только расширение ранее занимаемых компанией площадей, но и стратегическую смену локации для более эффективного развития бизнеса с ритейлерами.

Элеонора Богданова, региональный директор департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International, комментирует: «ТГ «Монарх» – крупная дистрибутивная сеть в бизнесе напольных покрытий на территории РФ, которая продолжает активно развиваться и открывать новые филиалы в регионах РФ. Для реализации подобной стратегии компании был необходим качественный склад, обеспеченный современной инфраструктурой, в удачной локации, каким и стал «Склад Терминал». Удобное расположение проекта будет способствовать тому, что ТГ «Монарх» сможет обеспечить своим клиентам высокий уровень сервиса и быструю доставку товаров».

Михаил Бабаян, генеральный директор ТГ «Монарх», отмечает: «Наши обороты постоянно растут, в связи с чем нам стало не хватать арендуемых помещений для ведения бизнеса. В современных условиях правильно выстроенная логистическая система, удобство и оперативность становятся главными факторами для достижения успеха. Компания Colliers International в кратчайшие сроки подобрала для нас оптимальный вариант, который отвечает всем нашим требованиям и будет способствовать дальнейшему развитию на российском рынке».

ТГ «Монарх» – крупнейший поставщик напольных и настенных покрытий, а также комплектующих в России, ассортимент товара насчитывает более 500 различных коллекций от ведущих производителей. Компания начала свою деятельность в 1996 году в Ставрополе, сейчас ее филиалы представлены в крупнейших городах России.

Источник: ZDANIE.INFO

Печать