Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Спрос на загородную недвижимость Подмосковья демонстрирует рекордный рост

Загородные коттеджи и дома вызывают всё больший интерес у покупателей. Эта тенденция особенно ярко проявляется на столичном рынке жилой недвижимости, где на загородные коттеджи и дома приходится всё больший процент в общей структуре продаж.

Спрос на частные дома и коттеджи в Подмосковье исходит прежде всего от граждан, которые хотят иметь собственное комфортабельное жильё в уютном и экологически чистом районе. Но такая недвижимость привлекает и инвесторов, желающих выгодно вложить свои капиталы в ликвидные активы.

Высокий комфорт загородной жизни

Многие люди порядком устали от бешеного темпа жизни в больших городах и стремятся сменить место жительства, переехав за город. В свете такой тенденции растущим спросом пользуются подмосковные коттеджи и таунхаусы, с самыми выгодными предложениями по которым можно ознакомиться на сайте "КАСКАД Недвижимость". Агентство недвижимости может предложить большой ассортимент объектов, полностью готовых для комфортной жизни. Клиенты "KASKAD Недвижимости" имеют уникальную возможность стать обладателями современного загородного жилья в уютном и тихом районе без значительных расходов. Предложения жилой недвижимости от "КАСКАД Недвижимости" ориентированы как на простых граждан, которые хотят уйти от шума большого города и поселиться в спокойном пригороде, так и на тех, кто преследует инвестиционные цели и хочет выгодно и безопасно вложить свои деньги в актив, спрос и цена на который постоянно растёт.

Транспортная доступность делового центра

Ближайшее Подмосковье привлекает покупателей жилья тем, что оно сочетает в себе преимущества спокойной и размеренной загородной жизни с возможностью работать в деловом сердце столицы. Транспортная доступность и развитая дорожная инфраструктура позволяет легко добираться из районов Подмосковья в самый центр мегаполиса, где кипит деловая жизнь и есть возможность вести успешный бизнес и строить блестящую карьеру. Коттеджи и дома в ближайшем Подмосковье позволяют совмещать комфорт загородной жизни с работой в столице, дорога до которой занимает всего порядка часа. Владельцы личного автотранспорта могут без проблем добираться на собственных автомобилях на работу и возвращаться с работы, позабыв о том, что такое пробки большого города. Всё это формирует стабильно высокий спрос на коттеджи и таунхаусы в ближайшем Подмосковье со стороны обычных граждан и инвесторов.

Источник: gorvesti.ru

Печать