Баркли » Новости

Продлено разрешение на строительство второй очереди «Баркли Медовая долина»

пресс-релиз
Баркли9 июля, 14:40

4 июля для второй очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина» в Новой Москве выдано продление разрешения на строительство, действующее до 31 декабря 2018 года.
В рамках 2-й очереди компания возводит три жилых дома – корпуса № 4, 5, 6. Жилые дома находятся на стадии возведения монолитного железобетонного каркаса на уровне 5-7 этажа. Степень готовности монолита по трем корпусам составляет 72 % (по состоянию на 02.07.2018). Параллельно с возведением стен ведется работа по устройству мест прохода инженерных коммуникаций: подготавливаются отверстия для установки инженерных блоков (системы вентиляции и канализации), которые монтируются в монолит.
В марте 2018 года корпорация «Баркли» получила разрешение на ввод трёх корпусов первой очереди ЖК «Баркли Медовая долина» и начала выдачу ключей владельцам квартир. Комплекты ключей уже получили более 200 покупателей первой очереди. По мере завершения финишной отделки в домах № 1 и 2, компания приглашает клиентов на осмотр и подписание акта приёма-передачи квартиры. Также в начале года компания «Баркли» приступила к возведению детского сада на территории жилого комплекса, детсад планируется к сдаче в рамках 2-й очереди строительства.
«В каждом из корпусов первой очереди есть квартиры, в которые уже въехали жильцы. Есть часть квартир, в которых люди уже живут, другая часть, по мере завершения отделки, передается собственникам. Благоустройство сделано – газоны, декоративная зелень, детские площадки. Продолжает действовать кредитная линия от Сбербанка, строим согласно графику», – прокомментировал актуальную ситуацию со строительством объекта председатель правления «Баркли» Леонид Казинец


Печать