Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Аренда загородного дома во время мундиаля обойдется минимум в 4500 рублей в сутки

Стоимость посуточной аренды загородной недвижимости в Подмосковье во время Чемпионата мира по футболу стартует от 4500 рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании «Циан», уточнив, что за такую цену можно снять комнату с кондиционером площадью 25 кв. метров в доме на Рублево-Успенском шоссе.

По данным компании, от 5000 рублей в сутки можно арендовать отдельный дом площадью 250 «квадратов», расположенный в 5 км от МКАД по Осташковскому шоссе. Минимальный срок аренды составляет 10 дней, а максимальное число постояльцев – 12 человек. При этом, чем больше гостей, тем меньше стоимость оплаты.

В компании добавили, что самые дорогие варианты на время проведения чемпионата обойдутся в 100 тыс. рублей в сутки. Так, за такую стоимость можно снять четырехуровневый таунхаус площадью 390 кв. метров, расположенный в Павшинской пойме в нескольких минутах езды от стадиона «Открытие Арена». В стоимость аренды включено проживание до 14 человек и трансферы до аэропорта и ближайших станций метро.

Как рассказали аналитики, за аналогичную стоимость можно снять дом площадью 700 «квадратов» в подмосковных Котельниках. На трех уровнях смогут разместиться до 15 болельщиков. Трансфер не входит в стоимость, но предоставляет за дополнительную плату.

Источник: СГ-Онлайн

Печать