Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

В Москве рассказали про новый формат офисной недвижимости

В Москве состоялся property-tour "Коворкинг – центр Москвы vol. 2", который включал посещение четырех объектов нового формата офисной недвижимости – коворкинг "Ключ Шёлк", коворкинг "Таблица", коворкинг SOK, коворкинг Regus Moscow. Об этом сообщает организатор мероприятия PROEstate Events.

Участники тура познакомились с функциональным составом коворкинг-центров, узнали о принципах организации услуг и состав технической инфраструктуры коворкинг-центров различного типа.

"Ключ Шёлк" – рабочее пространство на территории ткацкой фабрики Московский Шёлк. На этой территории находятся 15 офисов и коворкинг на 56 рабочих мест, есть переговорные, кафе-бар, зона для отдыха и душевые комнаты.

Гибридное пространство "Таблица" – расположено рядом со станцией метро «Менделеевская», общей площадью 3 тыс.кв.м. Инфраструктура включает в себя рабочие места в open space, офисы с отделкой, ресторан, кофе-шоп, многофункциональную площадку для мероприятий и собственный парк на крыше площадью 750 кв.м. Рабочее место в open-space составляет 19 тыс рублей в месяц.

Рабочее пространство SOK – это сеть смарт-офисов, состоящее из трех компонентов:

Service – IT-инфраструктура корпоративного уровня и ее поддержка; персонал; ежедневная уборка общих зон и кабинетов; охрана и система безопасности.

Office –современный дизайн и внимание к деталям в интерьере; офисная мебель и мультимедийная техника; помещения для переговоров, встреч и мероприятий, транспортная доступность.

Knowledge или знания – это образовательные программы; открытые дискуссии; вечерние развлекательные мероприятия; эффективный нетворкинг.

"Regus Смоленский Пассаж" – расположено в центре Москвы, способное предложить любое наполнение и вместительность офиса: от одного человека до компаний из 25-30 людей. Сервис в Смоленский Пассаж предлагает услуги любых категорий, которые так уместны для аутсорсеров и людей, которые заинтересованы в разовом использовании: переводчик, бухгалтер, юрист.

Источник: arendator.ru

Печать