Российская недвижимость / Земельные участки » Новости

РАД выставил на продажу БЦ и три земельных участка в Красноярске

Российский аукционный дом выставил на продажу бизнес-центр "Сириус" и три земельных участка в Красноярске на общую сумму 865,8 млн рублей, сообщается в пресс-релизе РАД.

Выставленное на продажу имущество принадлежало группе компаний "Крепость" (бывший дилер автомобильных марок "Лексус" и "Тойота" в Красноярске) и было передано в залог по ранее полученным кредитам в Сбербанке и Газпромбанке.

Площадь 12-этажного действующего БЦ класса В+ составляет 18,5 тыс. кв.м. Начальная цена объекта — 715,9 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 22 мая включительно, аукцион намечен на 24 мая.

Площадь выставленных на продажу участков с недостроенным зданиями (там планировалось строительство отеля "Мариотт") составляет 573 кв.м, 0,6 га и 0,9 га. Стартовая стоимость объектов — 1,9 млн рублей, 22,9 млн рублей и 125,1 млн рублей соответственно. Заявки на участие в торгах принимаются до 4 июня, аукцион запланирован на 6 июня.

Все торги будут проходить по голландской методике — на понижение начальной цены. Цена отсечения по бизнес-центру составляет 425 млн рублей, по земельным участкам — 926,3 тыс. рублей, 21,9 млн и 122,1 млн рублей соответственно.

Источник: Интерфакс

Печать