Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

В бизнес-центре «На 7-ой Линии» разместился новый арендатор — Zenith Property Management

Деловой комплекс класса «В» на Васильевском острове, «На 7-ой Линии», и отельный оператор УК Zenith Property Management заключили договор аренды офисного помещения. Закрыть сделку помогли специалисты консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.

Компания Zenith Property Management вышла на рынок Санкт-Петербурга только в 2017 году, в связи с чем ей и понадобилась площадка для открытия своего первого офиса. Поисками занялись брокеры Bright Rich | CORFAC International. Среди параметров для будущего помещения, которые назвал клиент, приоритетным выступало расположение в пределах Васильевского острова. Также во внимание принимались такие требования, как близость к метро и наличие собственной парковки.

Бизнес-центр «На 7-ой Линии» является классическим шестиэтажным зданием, расположенным на широкой пешеходной улице, по адресу 7-я линия В.О., д. 44. По классификации БЦ принадлежит к классу «В» объектов офисной недвижимости. Находится в районе высокоразвитой инфраструктуры, вокруг работают различные кафе, рестораны, столовые, магазины одежды и обуви, книжные. Кроме того, одним из достоинств делового комплекса является хорошая транспортная доступность. Рядом пролегают Малый, Средний и Большой проспекты В.О., в шаговой доступности находится станция метро «Василеостровская», поблизости есть многочисленные остановки наземного общественного транспорта. Помимо этого, бизнес-центр имеет собственную закрытую парковку, оснащен контролем доступа в здание и круглосуточно охраняется.

Zenith Property Management — созданная в 2017 году, первая в России управляющая компания-специалист по управлению апарт-отелями, имеющими множественных собственников. Основали компанию профессионалы в сфере эксплуатации, девелопмента, брокериджа и инвестиционного управления апарт-отелями. УК предлагает своим клиентам полное сопровождение проектов: от разработки концепции до конечного достижения запланированных показателей доходности. Услуги отельного оператора включают в себя: помощь в процессе проектирования и строительства, стратегическое планирование, управление объектами, техническая эксплуатация, продажа апартаментов, а также обеспечение бесперебойной деятельности готовых бизнес-объектов.

Источник: prohotel.ru

Печать