Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

На московском офисном рынке заключена крупная сделка

Крупный интернет-ритейлер Wildberries арендовал новый офис для штаб-квартиры площадью 4 580 кв.метров в БЦ «Куликовский». Об этом «Стройгазете» рассказали в пресс-службе компании Praedium, выступившей консультантом арендатора. 

Как уточнили в Praedium, консультантом со стороны собственника была компания  Placon Property Management. В настоящее время ведется отделка офиса арендатором, переезд намечен на второй квартал 2018 года. 

«Наша компания начала работу с Wildberries в 2016 году, — прокомментировал Роман Щербак, директор департамента офисной недвижимости компании Praedium. — Мы проанализировали весь рынок коммерческой недвижимости, также рассматривали предложения о покупке офиса для компании. В ходе переговоров нам удалось сконцентрировать внимание арендатора на конкретном предложении в офисном здании класса В+ “Куликовский” в составе делового квартала “Симоновский”, и заключить долгосрочный договор аренды на выгодных для сторон сделки условиях». 

Как рассказали в Praedium, бизнес-центр «Куликовский» — офисное здание общей площадью 8 700 кв.метров в составе делового квартала «Симоновский» на ул. Ленинская слобода, в пешей доступности от станции метро «Автозаводская». Здание БЦ в стиле лофт соответствует классу В+. 

Источник: СГ-Онлайн

Печать