Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

CBRE займется гостиничным консалтингом

Направление по работе с гостиничным сегментом в отделе стратегического консалтинга CBRE в Москве возглавит Татьяна Белова.

Международная консалтинговая компания CBRE открывает бизнес линию по работе с гостиничным сегментом в рамках отдела стратегического консалтинга в Москве, сообщила пресс-служба консультанта.

Основным видом деятельности нового направления является оказание консультационных услуг в сфере гостиничной недвижимости. Гостиничное направление CBRE возглавила Татьяна Белова на позиции заместителя директора.

Татьяна имеет 8-летний опыт в сфере гостиничного консалтинга, ее профессиональное портфолио включает проекты по исследованию финансово-экономической целесообразности, разработке концепций гостиниц для проектов на территории России и СНГ, операционному аудиту, а также проведение тендеров по поиску гостиничного оператора. Татьяна реализовала проекты для таких крупных клиентов как Сбербанк, АФК Система, Гледен Инвест и других. География реализованных проектов охватывает регионы России от Калининграда до Дальнего Востока, а также страны СНГ.

До прихода в CBRE Татьяна занимала должность заместителя директора отдела гостиничного консалтинга компании JLL.

К команде также присоединилась Анна Тертычная на позиции старшего консультанта гостиничного консалтинга. Анна имеет большой опыт реализации гостиничных проектов на территории России и СНГ.

Майкл Джонстон, директор направления консультационного бизнеса CBRE в России, комментирует новое назначение:

«Мы представляем новое направление и очень рады, что к команде CBRE присоединились Татьяна и Анна. С приходом новых специалистов мы расширим спектр предоставляемых компанией услуг. Мы уверены, что обладаем лучшей экспертизой в сфере гостиничного бизнеса на российском рынке».

Источник: CRE.ru

Печать