Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

Новое веяние на рынке хабаровских новостроек - аренда жилья с последующим выкупом

Застройщик ЖК "Южный парк" отреагировал на стагнацию рынка "вторички" и сделал заманчивое предложение для покупателей недвижимости

Хабаровский застройщик жилого комплекса "Южный парк" отреагировал на сложную ситуацию на вторичном рынке квартир и предлагает новый для краевой столицы продукт — аренда с последующим выкупом. В чем плюсы данного предложения и как им можно воспользоваться корр. ИА AmurMedia рассказали в "Управлении инвестиционных программ".

В конце 2016 года в жилом комплексе "Южный парк" завершилось строительство очередного дома, уже шестого в этом микрорайоне, кроме того здесь были построены двухуровневая автопарковка, муниципальный детский сад, а также на территории жилого комплекса появились прогулочная аллея и спортивная площадка. Летом 2017 года строительство данного комплекса будет завершено – вводится в эксплуатацию седьмой дом.

Шесть домов жилого комплекса необычной для Хабаровска формы, дворовая территория "огорожена" самим домом, доступ на неё через две арки. При этом во всех двух-, трёх— и четырёхкомнатных квартирах как минимум одно окно выходит во двор, что позволит родителям приглядывать за гуляющими в уютном дворе детьми.

Неподалеку от жилого комплекса расположены лицей Ритм и 70-я школа, детские сады № 163 и 200, "Суворовские бани", Торгово-развлекательный комплекс "Южный парк" и спортивный клуб "Наутилус". Жильцы Южного парка могут воспользоваться как транспортом, двигающимся по ул. Суворова, так и по улице Краснореченской.

Переезд из старой хрущевки или панельки в новое, комфортабельное жилье – очень серьезный шаг. Даже если выбрали подходящий район, где есть в достатке парковки для авто, в пешеходной доступности остановки транспорта, детские сады и школы, всё равно остаётся нерешённым вопрос: где взять денег на покупку квартиры?

За три года строительства и реализации квартир, которые прошли с закладки фундамента первого дома, застройщику удалось хорошо изучить покупательские предпочтения. По опыту Управления инвестиционных программ трёх— и четырёхкомнатные квартиры обычно покупают семьи, улучшая свои жилищные условия, то есть у них уже есть квартира, но меньшего размера и для того, чтобы приобрести квартиру в новостройке им надо реализовать своё жильё.

Продажа квартиры на вторичном рынке сейчас занимает значительное время, да и продав квартиру, нужно куда-то переезжать, то есть приобретаемое жильё должно быть уже обустроено для проживания. Именно для таких клиентов Управление инвестиционных программ предлагает аренду с последующим выкупом, которая позволяет заехать в квартиру в новостройке, отремонтировать и обустроить её по своему вкусу, а продав через несколько месяцев старую квартиру оплатить покупку новой. Стоимость аренды, например, трёхкомнатной квартиры площадью 71 кв.м. составляет около 13 000 руб. (не считая расхода воды и электричества).

Поменять квартиру на жильё в новостройке хотело бы немало Хабаровчан. Новые дома предлагают большое разнообразие планировок, имеют современные коммуникации, позволяют рассчитываться за коммунальные платежи на основе общедомовых и поквартирных счетчиков на электричество, воду и отопление. Теперь с появлением у застройщика такой формы расчетов, как аренда с последующим выкупом, планы на переезд в новостройку "Южный парк", могут реализоваться быстрее. Более подробные условия можно посмотреть на сайте уип-дв.рф.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/591460/

Подробнее: http://amurmedia.ru/news/591460/


Печать